Il y a 25 avis.
19/05/2022
EURL
Domotique sur site
Bonjour, Merci pour notre échange mes besoins sont plus clairs maintenant, je reviens vers vous en septembre. Mr Dutel
06/05/2022
Pme
Installation de notre serveur d'entreprise
Je tiens à témoigner : Au départ dons notre entreprise il n'y avait pas un système où tout était planifié et organisé et suite forcément à un crash cela a été très difficile de retrouver toutes nos données dans les pc et clefs usb qui traîne c'est à dire que la sécurité n'était pas au rendez-vous. J'ai donc suite à cet événement cherché une entreprise capable de résoudre cette branche non contrôlée de notre structure et ce n’était pas simple car souvent vous avez à faire à de grosse structure avec un « contact pas terrible » plus proche de la facturation que de la problématique. Je suis donc tombé sur reims-digital par le biais d’un ami client chez eux. Dès le premier contact par tel j’ai compris que j’avais trouvé la bonne personne pour le job (je sais que ça va te faire sourire Alexandre mais c’est vrai) Nous avons ensembles étudiés les besoins c'est-à-dire une automatisation des sauvegardes et diverses demandes ensuite nous avons vue pour la gamme de prix du serveur car je n’avais pas un gros budget et c’était partit. Conclusion je suis très satisfait de ton travail j’ai confiance et je vais te rappeler pour le projet que nous avions discuté lors de ta dernière visite. Maxime.
Message de la modération
Merci Maxime, c'est moi qui te remercie pour ton accueil à toi et ton équipe, c'était génial de bosser pour vous ! Alexandre
24/04/2022
Virginie psy.
Site cabinet de psychologie
Merci à vous pour la réalisation du site internet de mon cabinet de psychologie. Je suis entièrement satisfaite ! Équipe à l'écoute et sachant répondre aux attentes et souhaits !
03/12/2021
Paul P.
Site respons
Lorsqu'on arrive sur la page on a tout de suite envi de les contacter et visiblement les bons résultats sont au rendez-vous !
26/08/2021
sci
Dépannage web
Merci encore pour votre réactivité, nous restons en contact pour le prochain sav et + encore pour l'année prochaine après le contrat actuel avec notre autre prestataire qui ne répond pas à mes mails... Régis.
Message de la modération
Merci Régis pour votre confiance. Alex
15/01/2021
Bernard.L
Agence web seo reims
Très bon prestataire. Mon équipe et moi même somme ravie du résultat. Merci
14/01/2021
Sylvie.V
Avis reims digital
Une équipe fort sympathique qui prend le soin de vous expliquer et de vous conseiller pendant cette période difficile pour nous e-commercants. Sylvie Vasseur
08/01/2021
Xavier.D
Retour expérience reims digital
Nous travaillons avec Reims digital depuis 2 ans et nous avons vu notre trafic et notre retour sur investissement évoluer de façon significative.
08/01/2021
Frédérique.Q
Création site internet reims
Je tenais à vous remercier sincèrement pour l’excellent travail que vous avez fourni tout au long de ce projet. Les délais ont été tenus et le résultat final est très beau ! Passez une très bonne année.
08/01/2021
Philippe.P
Agence seo reims
Confiez sans craintes vos projets de communication digitale à Alex et Edouard. Ils seront vous accompagner avec professionnalisme , passion et patience. Un véritable souffle d'air frais pour notre petite boutique en ligne.
08/01/2021
TRM
Agence seo reims
Excellente agence seo, nous sommes partenaires depuis quelques années déjà et vous répondez toujours présent dans nos demandes :)
04/01/2021
Myriam.S
débug prestashop 1.7
Merci de votre aide et de vos nombreux conseils en matière de référencement google. Merci et bonne année à toute l'equipe
29/12/2020
Little ship Prestashop
Agence web reims sur mesure site prestashop
Agence sérieuse et professionnelle, merci pour le travail effectué sur notre site internet.
25/12/2020
Stephanie de la boîte à bobo
Prestashop dépannage
Merci de votre dépannage rapide sur ma boutique prestashop.
15/12/2020
Bâticlim
Création site prestashop
Très bon contact avec l'équipe, respecte parfaitement le cahier des charges pour ma boutique. Merci à l'agence web reims digital. www.bâticlim.fr
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.