Il y a 21 avis.
26/08/2021
sci
Dépannage web
Merci encore pour votre réactivité, nous restons en contact pour le prochain sav et + encore pour l'année prochaine après le contrat actuel avec notre autre prestataire qui ne répond pas à mes mails... Régis.
Message de la modération
Merci Régis pour votre confiance. Alex
15/01/2021
Bernard.L
Agence web seo reims
Très bon prestataire. Mon équipe et moi même somme ravie du résultat. Merci
14/01/2021
Sylvie.V
Avis reims digital
Une équipe fort sympathique qui prend le soin de vous expliquer et de vous conseiller pendant cette période difficile pour nous e-commercants. Sylvie Vasseur
08/01/2021
Xavier.D
Retour expérience reims digital
Nous travaillons avec Reims digital depuis 2 ans et nous avons vu notre trafic et notre retour sur investissement évoluer de façon significative.
08/01/2021
Frédérique.Q
Création site internet reims
Je tenais à vous remercier sincèrement pour l’excellent travail que vous avez fourni tout au long de ce projet. Les délais ont été tenus et le résultat final est très beau ! Passez une très bonne année.
08/01/2021
Philippe.P
Agence seo reims
Confiez sans craintes vos projets de communication digitale à Alex et Edouard. Ils seront vous accompagner avec professionnalisme , passion et patience. Un véritable souffle d'air frais pour notre petite boutique en ligne.
08/01/2021
TRM
Agence seo reims
Excellente agence seo, nous sommes partenaires depuis quelques années déjà et vous répondez toujours présent dans nos demandes :)
04/01/2021
Myriam.S
débug prestashop 1.7
Merci de votre aide et de vos nombreux conseils en matière de référencement google. Merci et bonne année à toute l'equipe
29/12/2020
Little ship Prestashop
Agence web reims sur mesure site prestashop
Agence sérieuse et professionnelle, merci pour le travail effectué sur notre site internet.
25/12/2020
Stephanie de la boîte à bobo
Prestashop dépannage
Merci de votre dépannage rapide sur ma boutique prestashop.
15/12/2020
Bâticlim
Création site prestashop
Très bon contact avec l'équipe, respecte parfaitement le cahier des charges pour ma boutique. Merci à l'agence web reims digital. www.bâticlim.fr
25/11/2020
Myriam.L
agence web reims prestashop
Merci pour votre rapidité d'intervention sur notre boutique prestashop. Myriam.L
05/11/2020
Anthony.H
Boutique Prestashop reims
Excellent prestataire ! sérieux et fort sympathique. Merci à toute votre équipe et à edouard pour ses conseils SEO
29/10/2020
Antoine.P
Correction site prestashop 1.6
Merci de votre aide précieuse sur notre boutique en ligne Prestashop
28/10/2020
Justine.P
Import produit prestashop 1.6
Import catalogue produit (12000 produits je crois) prestashop 1.6 avec images et balises alt pour chacune des images. Merci je recommande votre agence.
 

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.